Извините, заказ не найден

Прием заявок:

7 (495) 646-85-03

Круглосуточно, без выходных

8 (800) 707-22-86

Бесплатно для всех регионов

Отзывы сервисного центра LG в Москве

Пишите Ваше мнение о нашей компании. Для нас это очень важно, ведь мы хотим прогрессировать и совершенствоваться. Главная наша цель – довольный клиент. Сразу после отправки сообщения, его проверяет модератор. Мы исключаем вредоносные ссылки, спам.

Ваши данные защищены. Подробнее

Написать отзыв

Елена Викторовна

Дата: 06.05.2021 г.

Телефон у меня не новый, потому что с тремя маленькими детьми новую технику покупать. опасно) Поэтому когда моему старенькому LG K10 малыши расковыряли разъем для зарядного устройства, я была огорчена. Совсем не хотелось тратиться на новый телефон. Подруга посоветовала обратиться в официальный сервис lg. Я так и сделала. Порадовало, что ребята там вежливые, цены не высокие. Муж завез телефон перед работой и забрал вечером. Зарядка работает, спасибо ребятам за помощь.

Diego Will

Дата: 02.05.2021 г.

Сломалось гнездо для зарядника у ноутбука LG, принес в ваш сервисный центр. Мне сказали что починят за пару дней потому что очередь. Все сделали быстро, в срок уже было готово. Я доволен, провод работает, ноутбук заряжается.

Сергей Lo

Дата: 30.04.2021 г.

Решил заказать ремонт моноблока LG в профессиональном сервисном центе, а не в подвальной мастерской. Заказал ремонт через сайт, мне сразу сделали скидку в 15%. Это сразу порадовало! Диагностику мне показалось что делали долго – почти сутки. Только на следующий день позвонили и сказали в чем проблема. Но правда отремонтировали быстро. Уже в тот же день. Проверил сразу, когда домой приехал - все работает. На всякий случай дали гарантию, если что, то отремонтируют бесплатно. Спасибо за работу. Доволен.

Ульяна Фетта

Дата: 28.04.2021 г.

Благодарю мастеров и всех, кто помог быстро реанимировать мой ноутбук элджи. Я работаю удаленно и ноутбук работает вместе со мной. И одним прекрасным утром он просто намертво завис. Я была в панике. Стала искать в телефоне сервис. Ехать самой возможности не было, грудной ребенок не отпустит. Оставила заявку на сайте, мне перезвонил менеджер. Через час у меня на пороге стоял курьер. Еще по телефону мне предложили оформить услугу быстрого ремонта, меня обрадовало, что не придется ждать. Каждая минута была на счету. Вы не поверите, через 4 часа мне привезли мой работающий ноутбук. Вот оно счастье.

Ксюша Великая

Дата: 24.04.2021 г.

Решила отдать на ремонт телефон ЛЖ, который еле как работал. Обещали починить в кратчайшие сроки, не обманули! Курьер привез мобильник быстро, также как и приехал за ним. Телефон довольно старый, зато теперь как новенький! Починили качественно, пользуюсь ежедневно, очень благодарна сервисному центру.

Вячеслав Бабушкин

Дата: 22.04.2021 г.

В течение продолжительного времени телефон (LG G7) глючил, выключался, каждый раз приходилось перезагружать. До этого несколько раз падал на асфальт, брон стекло было, но даже оно не спасло. В итоге решил обратиться к этому сервисному центру. Честно, не ожидал, что за короткий срок починят, я более чем доволен. Если еще что-то случится – буду обращаться только сюда теперь.

Денис Кучер

Дата: 19.04.2021 г.

Починили ноутбук «LG gram» за короткое время, за что очень благодарен. Уже не раз обращаюсь в этот сервисный центр. В этот раз из-за того,что гнездо сломалось и ноут не заряжался, а без ноутбука работать невозможно. Даже сделали скидочку . Обслуживание на высоте, так держать.

Олеся Михайлова

Дата: 16.04.2021 г.

Не получалось подключать наушники или микрофон к моему телефону. Обратилась в данный сервис. Там устранили проблему за несколько часов. Взяли денег даже меньше, чем я думала! Респект мастерам и хороших клиентов сервису!!!

Niko

Дата: 12.04.2021 г.

Обращалась в этот сервис из-за проблем с аккумулятором телефона Lg. Могу оставить только положительный отзыв. Мастера-профессионалы, запчасти все вроде оригинальные. Работа качественная на 100 процентов. Поэтому рекомендую!

Сергей Колесничев

Дата: 09.04.2021 г.

Однозначно обращайтесь в этот сервис! Всё отлично сделали. Теперь мой залитый телефон Lg точно как только купленный. И ещё держите лайфхак: оформляете ремонт через их сайт, тогда будет скидка! Всем удачи и берегите свои гаджеты! А не сберегли – обращайтесь сюда!!!

Ирина Курьева

Дата: 05.04.2021 г.

У нас дома стоит смарт телевизор Элджи. Маленький сын играл один в комнате, недоглядели. Что-то кинул в телевизор. Естественно экран разбился, пришлось обращаться в ремонт. В данном сервисе работают очень вежливые и приветливые мастера. Сразу посмотрели телевизор и рассказали нам, какие проблемы и во сколько нам обойдёться ремонт. Врать не стану, цены не самые маленькие, но они того определённо стоят! Очень быстрая скорость ремонта, не пришлось без телека долго сидеть. Да и делают всё профессионально. Телевизор как новый. Спасибо мастерам!

Robert

Дата: 03.04.2021 г.

У меня есть старенький планшет LG G Pad 8.0. Сейчас я его использую в основном для чтения и просмотра фильмов. Недавно случайно стукнул обо что-то. Начались проблемы с матрицей. Пятна на экране, с цветами что-то не то. Решил не тянуть и отнёс в данный сервис. Абсолютно не жалею. Поменяли на оригинальную за полдня. К качеству ни ремонта, ни детали вопросов нет никаких. Всё отлично работает. Изображение чёткое и приятное. Мастерам очень благодарен. Сервис отличный, я бы советовал и при нужде обращусь ещё раз.

Любовь Николаева

Дата: 30.03.2021 г.

Сломалась стиральная машинка. Фирма Элджи. Муж сказал обратиться в данный сервис. Он там уже ремонтировал что-то, всё было хорошо. Я его послушала. Вызвала мастера на дом утром. Приехал вовремя, опрятный. Поковырялся там час. Теперь всё работает, благодарю. Если будете обращаться сюда, то лучше через сайт. Так они скидку дают)

Katze

Дата: 27.03.2021 г.

Имею во владении телевизор LG 32LM6390 уже с десяток лет. Перестала отображаться нижняя часть экрана. Вызвал мастера на дом. Вежливый, общительный. Объяснил что поломка в подсветке, сказал из-за чего такое бывает, и просто поговорили хорошо. Сделал быстро, качественно на вид. Посмотрим сколько проработает ещё) Хороший сервисный центр. Рекомендую.

Алексей Альпак

Дата: 25.03.2021 г.

Недавно младшая дочка случайно разбила новый телефон Элджи. Очень расстроилась. Пришлось поехать с ней в ремонт, какой знакомый советовал. Через пару часов забрали - всё как новое. Мастеру спасибо, дочка довольна. И я тоже. Всё оперативно, вежливо, без лишних вопросов.

Дарья Сертова

Дата: 22.03.2021 г.

Купила посудомойку LG D-1463CF года три-четыре назад. Работала без проблем долгое время, а недавно я заметила что на посуде остаются какие-то следы. Живу одна, так что особо разбираться не стала, что именно не так. Просто вызвала мастера. Сделал всё в течение дня. Спрашивать, что сломалось не стала, т.к. не разбираюсь, но всё работает хорошо. Поэтому я довольна. И всем советую сюда обращаться.

Сергей Сергеев

Дата: 18.03.2021 г.

Изаю монитор от LG. Я в танки играю, и немного вспыльчивый. Короче я кинул мышь в монитор, на том черные точки появились. Ну, недолго думая повез сразу в ремонт. Друг посоветовал этот сервисный центр. Мол, у них мастера адекватные и цены незаоблачные. Я сначала пообщался с менеджером, вежливый такой оказался, что приятно. Он пообещал, что всё сделают как можно быстрее. Так и получилось. Уже вечером позвонили, чтобы забрал. Приехал, на месте всё проверил. Нареканий нет. Всё чётенько и аккуратно. Спасибо мастерам.

Екатерина Мардовая

Дата: 15.03.2021 г.

У сына телефон LG. Подарила ему лет пять назад. Сын жаловался что он разряжается быстро, ну а новый покупать дорого сейчас. Решила попробовать отнести в ремонт. Вежливо приняли, быстро сделали. Дешевле, чем покупать новый) Работа хорошая, цены приличные.

Матвей Горюнов

Дата: 11.03.2021 г.

Телефон Lg ещё x power. Обалденный телефон! Но, недавно начал на счет заряда странное мутить. Заряжается как обычно, а разряжается странно как-то. Сначала пишет 100, а потом, как дело доходит до 40 - вырубается просто. Отнес в ремонт, там шаманили трое суток. Пришлось без телефона всё это время ходить. Но зато в итоге сделали всё как надо. Ради исправного телефона не жалко и несколько дней без связи походить. Так что если вам нужна качественная работа и вы готовы подождать пару суток в случае сложного ремонта – идите сюда. Честный сервис.

Валерик

Дата: 08.03.2021 г.

Покупал жене ноутбук пару лет назад - сейчас работает только от сети. Как только провод вынимаешь - то он выключается. Невозможно было куда-то уезжать и брать его с собой. Вызвал курьера из данного сервиса. Приехал за час. На следующий день привез обратно. Всё работает, теперь ноутбук снова стал мобильным) Спасибо мастеру!

Схема работы сервисного центра LG